Russia, Moscow, Kasatkina str., build. 3 (Mon. — Sat.: 10.00 — 20.00)
(+7 495) 683-97-97

Пациентка Н.

Мы успешно укрепляем и наращиваем кость вокруг подвижных зубов, тем самым, спасая их от удаления, не имеющими мировых аналогов методами инъекционной остеопластики с применением отечественного зарегистрированного МЗ препарата гидроксиапатита нано-геля(ГАНГ) и композита фибрина и плазмы крови пациента с факторами роста!

Взгляните на подготовку к первой и к одной из последующей процедур инъекционной остеопластики, направленной на сохранение вывихнутого из-за травмы правого нижнего резца пациентки Н., за сохранение которого никто из стоматологов «не брался»: повсюду предлагали удалить зуб (совершенно целый) и поставить имплантат. Пациентке были определены точки и глубина введения ГАНГ и плазмы с факторами роста перед первой и второй инъекционной остеопластики, сделаны рентгеновские уточняющие снимки и остеомером были проведены замеры вокруг подвижного нижнего резца(3.1) до остеопластики и после (фото1, 2, 3, 4,5,6, рентген1,2)

 

image1

Фото 1. Пациентка Н. Перед подвижным 3.1 толщина кости 1, 5 мм.

 

 

image2

 

Фото 2 Пациентка Н. За подвижным 3.1 толщина кости 1 мм.

 

image3

 

Фото 3 Пациентка Н. Файлы введены в межкорневые (тонкие) участки кости для последующего внутрикостного фибрино-плазмолифтинга .

image4

Рентген 1. Пациентка Н. Контрольный рентгеновский снимок определяет безопасность процедуры для соседних с подвижным 3.1 зубом и оптимальные участки для процедуры. Вокруг корня 3.1 тонкая полупрозрачная кость. По обеим сторонам 3.1 глубокие костные карманы.

image5  

Фото 3. Пациентка Н. Через два месяца после первой инъекции композита «фибрин-плазма крови с факторами роста» и перед инъекционной остеопластикой нано-гелем ГАНГ перед 3.1 толщина кости 4 мм. Зуб неподвижен.

 

image6

 

Фото 4. Пациентка Н. Через два месяца после первой первой инъекции композита «фибрин-плазма крови с факторами роста» и перед инъекционной остеопластикой нано-гелем ГАНГ за 3.1 толщина кости 4 мм. Зуб неподвижен.

 

image7

 

Фото 5 Пациентка Н. В расширившуюся и упрочнённую кость введены кондукторы для последующей инъекционной остеопластики нано-гелем гидроксиапатита кальция

.

 image8

 

Рентген 2. Пациентка Н. Контрольный рентгеновский снимок определяет безопасность процедуры для соседних с 3.1 зубом и безопасную глубину введения кондукторов. Вокруг корня 3.1 плотная кость. По обеим сторонам 3.1 костных карманов нет.

Внутрикостная инъекционная остеопластика в сочетании с внутрикостными инъекциями фибрин-плазменного комплекса, насыщенного ростовыми факторами спасли от удаления уже не одну сотню зубов наших пациентов!

 

Например - Пациентка Кораблева Т.В. 45 лет

 

    Гидроксиапатита нано-гель помогает спасать зубы пациентов в, казалось бы, безнадёжных ситуациях.