Москва, ул. Касаткина, д. 3(пн. — cб.: 10.00 — 20.00)
(+7 495) 683-97-97 

Отзывы наших пациентов

Отзыв Кораблевой Т.В.

Подробнее

Хочу выразить огромную благодарность коллективу стоматологической клиники «НАНО-ДЕНТ» за высокий профессионализм врачей внимательное и чуткое отношение.

Впервые в «НАНО-ДЕНТ» обратилась в конце 2016г. В другой клинике мне предложили вырвать 5 зубов, так как не видели возможности помочь мне и укрепить зубы почти «оголенной» десне с просевшей костью...

Отзыв Козлова М.В.

Подробнее

Очень благодарю Вас, прежде всего за надежду, которую Вы, мне дали, сказав, что лечение возможно.

Многие врачи перед этим поставили на моих зубах крест, сказав, что требуется полное удаление и установка моста. Смешно сказать, но они даже боялись просто лечить кариес и ставить пломбы в соседних зубах, а ведь речь шла о передних. После, того, как Вы восстановили мне передний верхний правый зуб, Вы смогли восстановить и граничащие зубы, находящиеся слева вверху относительно передних зубов.

Отзыв Державиной Т.Б.

Подробнее

Большое спасибо за вашу внимательность, компетентность, гибкость, применение новых методов и технологий в стоматологии, которые помогли спасти мои зубы от удаления.

Ранее я обращалась в различные стоматологические учреждения, где кроме кроме удаления мне ниченго не предлагали и лечить не могли.

ПАТЕНТЫ, ДИПЛОМЫ, НАГРАДЫ

patent-9   medal arhimed  diplom-1

 НАНО-ДЕНТ в программе KNOW HOW

 

 
 Научные статьи 

 

Новости стоматологии

Даже если у вас разрушился зуб и в наличии имеется только его корень — не отчаивайтесь!

Технология, разработанная в НАНО-ДЕНТ позволяет сохранить, укрепить и использовать для несъемного протезирования даже больной, подвижный и разрушенный более, чем на половину корень зуба.

Для этого вначале восстанавливается корень зуба и прилегающая к нему кость, а затем на специальный, содержащий серебро, композит, фиксируется серебряная или никелид-титановая внутрикорневая культевая вкладка, используемая затем для протезирования металлокерамической коронкой.

Композит химически взаимодействует с материалом культевой вкладки, не растворяется в воде и в слюне (в отличие от применяемых повсеместно в стоматологии цементов), поэтому расцементирование вкладки в корне зуба, даже ниже уровня десны невозможно.

Антибактериальный композит предотвращает пародонтит.

Процесс восстановления костной ткани челюсти и тканей пародонта в процессе лечения пародонтоза с применеием ГАНГ наглядно демонстрирует ряд следующих изображений, где очаги деструкции выделены светло-коричневым цветом, а восстановленные и вновь образованные структуры пародонта –светло-зелёным. В итоге образуется фрактальная фигура (пазл), выделенный тёмным цветом, символизирующий функционально-структурное единство вылеченного зуба с восстановленными тканями пародонта.

gang 1 gang 2 gang 3 gang 4 gang 5 gang 6 gang 7 gang 8 gang 9 gang 10 gang 11 gang 12 gang 13 gang 14 gang 15

ГАНГ, обогащённый нано- серебром можно использовать при лечении зубов для пломбирования корневых каналов, т.к.его частицы обтурируют мельчайшие дентинные канальцы и оказывают пожизненное бактерицидное действие, т.к. ГАНГ, обогащённый серебром, является бактерицидным. В качестве силера (заполнителя корневых каналов) при этом используется гуттаперча.

ГАНГ незаменим при лечении деструктивных периодонтитов со значительной периапикальной деструкцией костной ткани, т.к. ГАНГ остеоиндуктивен.

Гель обладает бактерицидными свойствами, его можно безопасно и безболезненно выводить за верхушку корня, он применяется для лечения и профилактики пародонтитов, ГАНГ- прекрасный десензитайзер (дентин-герметизирующий ликвид), т. е. можно, обточив зубы под металлокерамику, не удалять нерв из зуба, а только покрыть обточенный зуб ГАНГ. Гель легко апплицируется на эмаль зуба, десенситирует её и защищает, закупоривая мельчайшие отверстия эмалевых призм. ГАНГ «чинит» микродефекты эмали и упрочняет утратившую первоначальную твёрдость, эмаль зуба, тем самым снижая её повышенную чувствительность.

ГАНГ может применяться в качестве лечебной подкладки при лечении глубокого кариеса, т.к. дентин зуба, как и кость , в основном состоит из гидроксиапатита, он является превосходным материалом для реминерализирующей терапии при лечении кариеса в стадии пятна и поверхностного кариеса.